20
Авг, 2014

Успейте оформить карточку Visa Gold всего за $10

ОАО «Банк БелВЭБ» по 28 августа 2014 года проводит акцию скидок при получении личных банковских платёжных карточек Visa Gold.

Для клиентов Банка БелВЭБ – физических лиц, оформивших с 19 июня по 28 августа 2014 года платёжную карточку Visa Gold, плата за предоставление права пользования карточкой в течение первого года обслуживания составит всего $10 – к счету в долларах США, 10 евро – к счету в евро либо 100 тысяч белорусских рублей к счету в белорусских рублях.

«Мы довольны динамикой развития сегмента премиальных карт в нашем банке. Только за период действия акции количество карточек Visa Gold увеличилось в 2 раза. Но ведь акция еще продолжается. Примечательно и то, что одновременно с количеством карт премиум-класса растет объем оборотов по ним. А это говорит о том, что карты Visa Gold и Visa Platinum – функционально насыщенные продукты, которыми активно пользуются», – отмечает директор департамента банковских карточек Сергей Ромашко.

Международные платежные карточки Visa Gold предназначены в первую очередь для клиентов, часто выезжающих за рубеж и предъявляющих повышенные требования к качеству сервиса.

Банковская платежная карточка Visa Gold ОАО «Банк БелВЭБ» предоставляют держателю карточки определенные привилегии во время путешествий, развлечений и в повседневной жизни. Подробнее о программе привилегий для держателей платежной карточки Visa Gold можно узнать здесь.

Премиальные карточки Visa Gold ОАО «Банк БелВЭБ» выпускаются с использованием чип-технологии, что обеспечивает высокую степень их защиты.

Изготовление карточек Visa Gold осуществляется в срок до 10 рабочих дней.

Позвоните прямо сейчас в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях получения платежных карточек Visa Gold. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам банковского обслуживания физических лиц.
 
 

Возврат к списку