01
Сен, 2015

Успейте поучаствовать! До окончания рекламной игры Visa «Привет, Мечта!» осталось 10 дней!

Успейте поучаствовать! До окончания рекламной игры Visa «Привет, Мечта!» осталось 10 дней! Компания Visa International совместно с банками Республики Беларусь проводит рекламную игру «Привет, Мечта!» для держателей премиальных банковских платежных карточек Visa Gold и Visa Platinum.

Призы: автомобиль Toyota RAV4 и 5 уик-ендов в загородном комплексе!

Игра проходит в период с 1 июля 2015 по 10 сентября 2015 года.

Для того чтобы принять участие в рекламной игре Visa «Привет, Мечта!» необходимо:

– совершить безналичную операцию с использованием банковской платежной карточки Visa Gold или Visa Platinum по оплате товаров (работ/услуг) на сумму 300 000 белорусских рублей и более на территории Беларуси (либо в эквиваленте по курсу НБ РБ на момент осуществления платежа за пределами Беларуси);

– сохранить карт-чек безналичной операции на весь период рекламной игры;

– заполнить регистрационную форму на http://www.visa.com.by/ и зарегистрировать ее (для каждой безналичной операции в соответствии с разделом 8 Правил Рекламной игры).

Дата проведения розыгрыша – 11 сентября 2015 среди всех зарегистрированных участников методом случайного выбора.

Для получения приза победитель предъявляет паспорт, оригинал карт-чека выигрышной безналичной операции, карту, по которой была совершена выигрышная операция.

Призы должны быть вручены до 30 сентября 2015 года.

Больше транзакций – больше шансов на выигрыш!

Подробную информацию о рекламной игре «Привет, Мечта!» и по порядку получения призов Вы можете узнать в Правилах Рекламной игры, а также по телефону «горячей линии» +375 29 196 17 16 с 10:00 до 17:00 в рабочие дни, а также на Интернет-сайте visa.com.by.

Внимание!

ОАО «Банк БелВЭБ» с 25 июня по 30 сентября 2015 года проводит акцию скидок при получении личных банковских платёжных карточек Visa Gold.

Для клиентов Банка БелВЭБ — физических лиц, оформивших в этот период платёжную карточку Visa Gold, плата за предоставление права пользования карточкой в течение первого года обслуживания составит всего $10 — к счету в долларах США, 10 евро — к счету в евро либо 150 тысяч белорусских рублей.

Только за июль - август, то есть с начала рекламной игры «Привет, Мечта!» количество карточек Visa Gold в Банке БелВЭБ увеличилось на 43%.


Возврат к списку