18
Апр, 2014

Увеличиваются лимиты совершения операций с кредитными карточками Банка БелВЭБ

ОАО «Банк БелВЭБ» с 28 апреля 2014 года изменяет лимиты совершения операций с использованием личных кредитных банковских платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ».

Подробнее с новыми размерами лимитов совершения операций, вступающими в силу с 28 апреля 2014 года, можно ознакомиться здесь.

Действующие размеры лимитов совершения операций можно посмотреть здесь.

«Мы увеличили лимиты по количеству операций для дополнительного удобства наших клиентов. При этом одновременно мы ввели лимиты по суммам операций. Сделано это с целью повышения безопасности совершения операций нашими клиентами», – пояснил директор департамента банковских карточек ОАО «Банк БелВЭБ» Сергей Ромашко.

В случае, если Вам потребуются иные размеры лимитов совершения операций, отличные от предлагаемых банком, для установления индивидуальных лимитов Вам необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в офис банка, где Вы получили кредитную карточку, и заполнить соответствующее заявление на изменение лимитов совершения операций.

Напомним, в настоящее время ОАО «Банк БелВЭБ» предлагаем физическим лицам три кредитные программы с использованием кредитных карточек.

Предстоит ремонт в квартире, а значит, большие расходы в течение длительного периода времени? Оформите кредитную карточку «Добры пачатак» до 300 млн. рублей на срок до 7 лет под ставку 40,5% - 42% годовых в зависимости от категории кредитополучателя, покупайте стройматериалы, мебель, оплачивайте услуги строителей и делайте Ваш ремонт так быстро или не очень, как Вам этого хочется.

Часто не хватает на текущие расходы и ежедневные потребности? Один раз оформите кредитную карточку «Спраўная» и пользуйтесь ею для расчетов в магазинах и совершения операций в банкоматах, для платежей в интернете и как «запасной кошелек». Многократно пользуйтесь суммой кредита до 70 млн. рублей вплоть до Вашего пенсионного возраста! Процентная ставка – 42% - 44,5% годовых.

Если же Вам необходима возобновляемая кредитная карточка на большую сумму, то мы рекомендуем Вам оформить карточку «Грунтоўны запас» с лимитом до 100 млн. рублей под ставку 40,5% - 42% годовых.

По кредитным карточкам Вы платите проценты только с той суммы, которой воспользовались. Не пользуетесь карточкой – ничего банку не платите. Выпуск и обслуживание карточек – БЕСПЛАТНЫ.

Воспользуйтесь кредитным калькулятором Банка БелВЭБ и рассчитайте Вашу сумму кредита.

Позвоните прямо сейчас в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях кредитования. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам предоставления кредитов.

Оформите интернет-заявку, не выходя из дома! В Банке БелВЭБ ценят Ваше время.


действующие лимиты    новые лимиты


Возврат к списку