02
Дек, 2016

В некоторых подразделениях Банка БелВЭБ расширен спектр операций, доступных для осуществления по субботам

Уважаемые клиенты! Напоминаем, что для клиентов – физических лиц, которые не имеют возможности посетить офис банка с понедельника по пятницу, в некоторых подразделениях ОАО «Банк БелВЭБ» расширен спектр операций, доступных для осуществления по субботам.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете совершать операции с Вашими текущими (расчетными) счетами и вкладами (депозитами) в указанных ниже отделениях банка, даже если Ваши счета открыты в другом отделении банка. Так, при обращении в любое из указанных отделений банка и получении на номер мобильного телефона СМС-сообщения с кодом доступа к счетам, Вы можете получить наличные денежные средства, совершить безналичные перечисления с текущего (расчетного) банковского счета (кроме закрытия счета), отозвать часть суммы вклада (депозита) (кроме закрытия, расторжения договора вклада (депозита). Также Вы можете получить выписку из лицевого счета, справку по счетам и вкладам.

Кроме того, сообщаем, что при проведении в выходные дни операций, связанных с совершением переводов денежных средств в другие банки, указанный перевод будет осуществляться в первый банковский день, следующий за выходным днем.

С перечнем операций, доступных для осуществления по субботам в указанных ниже подразделениях, Вы можете ознакомиться здесь.

Подразделения, осуществляющие операции по субботам:

в Минске:

в Могилеве:

в Орше:

в Кобрине:

в Лиде:


Возврат к списку