12
Июн, 2014

Visa отметила успешное начало эмиссии премиальных продуктов в Банке БелВЭБ

На Форуме VISA «Идеи и решения для карточного бизнеса», прошедшем 5 июня 2014 года, ОАО «Банк БелВЭБ» было отмечено Дипломом «За успешное начало эмиссии премиальных продуктов Visa».

Выпускать международные карточки Visa Gold и Visa Platinum для физических лиц Банк БелВЭБ начал в сентябре 2013 года.

Мы в целом довольны начальными темпами эмиссии премиальных карт и будем работать в направлении развития и совершенствования этого сервиса, – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Олег Прохорчик. – Но надо понимать, что эти карточки предназначены для клиентов с высоким уровнем доходов, часто выезжающих за рубеж и предъявляющих повышенные требования к качеству сервиса. Развивая банковские продукты и сервисы для своих клиентов, Банк БелВЭБ переходит к сегментации и персонализации услуг».

Вся продуктовая линейка карточек Visa, включающая карточки Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic, Visa Electron, выпускаются с использованием чип-технологии (карты с микропроцессором EMV), что обеспечивает высокую степень их защиты. Это касается как дебетовых, так и кредитных карточек Банка БелВЭБ.

В марте 2014 года Банк БелВЭБ начал эмиссию международных дебетовых банковских платежных карточек Visa Gold и Visa Platinum для юридических лиц.

«Банк БелВЭБ – один из немногих белорусских банков, которые предлагают такую услугу предприятиям, – поясняет Олег Прохорчик. – Сегодня у наших корпоративных клиентов возрастает потребность в корпоративных картах премиум класса. Согласитесь, если Вы руководитель предприятия и хотите во всем подчеркивать свой статус, то Вы, скорее всего, не захотите расплачиваться обычными картами по командировочным и представительским расходам. И именно для такой категории руководителей, имидж которых проявляется даже в мелочах, Банк БелВЭБ предлагает корпоративные премиальные карты Visa Gold и Visa Platinum».

Оформить карточки Visa Gold и Visa Platinum можно в отделении Банка БелВЭБ по месту ведения текущего счета предприятия.
 

Возврат к списку