14
Окт, 2011

Вниманию держателей платёжных карточек ОАО «Белвнешэкономбанк»

Во избежание образования технических овердрафтов по счетам держателей карточек ОАО «Белвнешэкономбанк» при совершении операций с использованием банковских платёжных карточек в валюте, отличной от валюты счета, с 14.10.2011 г. повышающий коэффициент на курсы покупки и продажи иностранной валюты при резервировании средств на счетах клиентов устанавливается в размере 5%.

Таким образом, при совершении валютно-обменной операции резервируемая на счете сумма предварительно рассчитывается по обменному курсу, установленному банком на дату совершения операции, с учетом повышающего коэффициента.

До отражения по счету клиента расходной операции, совершенной с использованием карточки, сумма такой операции резервируется банком и становится недоступной держателю.

При окончательном отражении суммы операции на счете клиента повышающий коэффициент на курсы покупки и продажи иностранной валюты не применяется.

Более подробную информацию по этому вопросу можно получить в call-центре Белвнешэкономбанка по телефону (+375 17) 209-29-44.


Возврат к списку