11
Апр, 2017

Вниманию физических лиц - владельцев текущих банковских счетов

Уважаемые клиенты (физические лица) ОАО «Банк БелВЭБ» (далее – Банк), идентификация которых при личном присутствии не проводилась последние 3 (три) года, являющиеся владельцами текущих (расчетных) счетов, на которых отсутствуют денежные средства и операции по которым в течение одного года не осуществлялись (далее – неактивные счета) и находящихся на обслуживании:

  • в Минском отделении 2, открытых до 31.12.2012;
  • в расчетно-кассовом центре «Волковыск», открытых до 31.12.2003.

Сообщаем Вам, что в соответствии со ст. 206 Банковского кодекса Республики Беларусь банк вправе прекратить обязательства по договору текущего (расчетного) банковского счета при соблюдении и наступлении условий, предусмотренных указанной статьей и договором.

Если в течение 1 (одного) месяца, начиная с даты настоящего уведомления, Вы не возобновите движение денежных средств по неактивному счету, Банк прекратит обязательства по соответствующему договору и закроет счет.

С информацией о режиме работы и адресе структурных подразделений Банка Вы можете ознакомиться на официальном сайте банка или по телефонам Контакт-центра (+375 17) 215-61-15 или 205 – МТС, Life:), Velcom.


Возврат к списку