02
Ноя, 2011

Юридическая служба Белвнешэкономбанка стала победителем на международном конкурсе

Юридическая служба ОАО «Белвнешэкономбанк» была признана лучшей в номинации «Коммерческие банки» на международном конкурсе «Лучшие юридические департаменты – 2011». Конкурс был организован журналом «Корпоративный юрист» (Российская Федерация), международным концерном Wolters Kluwer, журналом «Юрист предприятия в вопросах и ответах» (Российская Федерация).

Экспертный совет конкурса определил победителей в 20 номинациях, и 28 октября 2011 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения лучших юридических департаментов.

Конкурс «Лучшие юридические департаменты» проводился уже шестой год. За это время он стал самым престижным и признанным в среде профессионального юридического сообщества. В текущем году в конкурсе приняли участие юридические департаменты не только крупнейших российских компаний, но компаний большинства стран СНГ. Всего за победу в финале конкурса боролись 98 юридических подразделений.

В номинации «Коммерческие банки» от Республики Беларусь помимо ОАО «Белвнешэкономбанк» были представлены еще 2 белорусских банка.

В предыдущие годы победителями в этой номинации становились Сбербанк России, ОАО «Альфа-Банк», ОАО «МДМ Банк».
 
 

Возврат к списку