15.06.2021

Банк БелВЭБ изменяет некоторые условия обслуживания по пакетам «ВСЁ»

Банк БелВЭБ изменяет некоторые условия обслуживания по пакетам «ВСЁ»

Банк БелВЭБ с 1 июля 2021 года изменяет некоторые условия обслуживания по пакетам линейки услуг «ВСЁ» для физических лиц.

В частности, из пакетов услуг «Всё оптимально», «Всё премиально» и «Всё по максимуму» исключается следующее условие для бесплатного обслуживания: «Среднедневной остаток по текущим (расчетным) банковским счетам клиента в долларах США и евро в эквиваленте белорусских рублей».

В 2 раза снижается размер условия «Среднедневной остаток по срочным вкладам (депозитам) и вкладам (депозитам) до востребования клиента в долларах США и евро в эквиваленте белорусских рублей.» для бесплатного обслуживания. В пакетах «Всё оптимально» он составит 25 000 рублей (в эквиваленте), «Всё премиально» - 75 000 рублей (в эквиваленте) и «Всё по максимуму» - 150 000 рублей (в эквиваленте).

Также изменяется размер еще одного условия для бесплатного обслуживания: «Перечисление на текущий счет клиента в рамках договора зарплатного проекта, заключенного в Банке». По пакету услуг «Всё оптимально» он составит до 850 рублей в месяц, «Всё по максимуму» - до 4 000 рублей.

Напомним, линейка «ВСЁ» состоит из 4 пакетов услуг: «Всё просто», «Всё оптимально», «Всё премиально» и «Всё по максимуму». Физическим лицам, в том числе обсуживающимся в рамках зарплатных проектов, предоставлена возможность самостоятельно выбирать любой из пакетов услуг, которые включают от классических карточек, до премиальных карточек.

Выберите свой комфортный пакет и пользуйтесь расширенными возможностями современного банковского обслуживания!

Дополнительные бонусы владельцам пакетов услуг:

  • бесплатная услуга «Интернет-Банк» / Мобильное приложение «UP»;
  • бесплатные уведомления о всех операциях (расходных и приходных);
  • выгодные курсы валют в услуге «Интернет-Банк» / Мобильном приложении «UP»;
  • бесплатное осуществление Р2Р переводов между карточками банка;
  • и многое другое.

    Пакеты услуг от Банка БелВЭБ - всё, что нужно именно Вам.
Сац Людмила Петровна

Пресс-секретарь:

e-mail: media@belveb.by (Только для представителей СМИ)

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал как надо.