13.10.2021

Банк БелВЭБ получил награду «Знатный Талер» за успешное развитие современных финансовых технологий

Банк БелВЭБ_награда.jpg

Банк БелВЭБ получил награду «Знатный Талер» за успешное развитие современных финансовых технологий


Ведущие бизнес-союзы Беларуси присудили 12 финансовым организациям высшую награду делового сообщества «Знатный Талер». Церемония награждения состоялась в пятницу, 8 октября.

Победителей определили в ходе голосования, в котором участвовали руководители Бизнес союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С. Кунявского, Минского столичного союза предпринимателей и работодателей, Белорусского союза предпринимателей, Республиканской ассоциации бизнеса «БСП-ПРОМ», а также редакции «Экономической газеты».

По данным оргкомитета, для участия в конкурсе были предложены более 80 претендентов: банков, микрофинансовых, лизинговых, брокерских, бухгалтерских и других компаний финансового сектора. Предложения по номинантам представили Аудиторская палата Минфина, первое аккредитованное Нацбанком рейтинговое агентство «БИК Рейтингс», Ассоциация лизингодателей Беларуси, БСПН им. Кунявского, «Экономическая газета» и другие субъекты. В рамках утвержденной методологии оценивались результаты работы компаний за два года, предшествующих проведению конкурса, а также в текущем году.

Победителем конкурса в номинации «За успешное развитие современных финансовых технологий» стал Банк БелВЭБ. «Нам очень приятно получить награду «За успешное развитие современных финансовых технологий». Спасибо экспертам за высокую оценку нашей работы! – отметил Член Правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович. – Именно это направление стало для Банка БелВЭБ ключевым и именно в нем мы видим дальнейшее развитие финансовых и банковских услуг».

Он напомнил, что с 2019 года Банк БелВЭБ активно развивал современные форматы работы, запустил онлайн-платформу для поддержки бизнеса BelVEB Business Hub. В результате к настоящему времени в цифровые каналы переведено около половины продуктов и услуг для юридических лиц.

Digital-стратегия банка также успешно реализовывается и в работе с физическими лицами, которые сегодня могут получить около 70% услуг банка дистанционно, в том числе через мобильное приложение.

«Сервисы для клиентов и лучшие технологии на рынке - главное, во что мы вкладываемся и будем продолжать это делать», – подчеркнул Анатолий Павлович.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал как надо.