28.10.2021

Банк БелВЭБ и Payoneer стали партнерами

                                        Банк БелВЭБ и Payoneer стали партнерами

Банк БелВЭБ и Payoneer стали партнерами, чтобы обеспечить белорусским IT-компаниям, фрилансерам и онлайн-продавцам более легкий выход на международный рынок, и позволить им получать платежи в иностранных валютах (USD, EUR, GBP, AUD и другие) так же просто, как внутренние банковские переводы.

Сервис Payoneer это:
● получение выплат от тысяч интегрированных международных бирж фриланса, екоммерс-маркетплейсов, фотобанков и маркетинговых платформ (Upwork, Fiverr, Amazon, Shutterstock и т.д.)
● уникальные реквизиты американского, европейского и английского счетов для получения банковских переводов напрямую от иностранных клиентов;
● формирование запросов оплаты, которые ваши иностранные партнеры могут оплатить банковской картой и другими способами.

Партнерство с Банк БелВЭБ делает вывод полученных на Payoneer средств в Беларусь еще проще и быстрее. Так, общие клиенты банка и платформы получат:
● ускоренную процедуру валютного контроля для выводов средств с Payoneer;
● подробные инструкции по выводу средств из Payoneer на сайте банка с перечнем документов, которые последний может при этом запросить;
● доступ к специальным налоговым и бухгалтерским вебинарам от топовых юристов и специалистов банка;
● доступ к закрытым совместным мероприятиям партнеров для клиентов с высокими оборотами.

Кроме этого, партнеры предлагают специальные условия для желающих стать клиентами как Банка БелВЭБ, так и Payoneer.

«Сотрудничество с платежным сервисом Payoneer открывает дополнительные финансовые возможности для наших клиентов, которые работают с зарубежными партнерами и крупнейшими маркетплейсами. Используя широкую техническую инфраструктуру сервиса, они теперь могут максимально быстро и с минимальными затратами переводить заработанные деньги в нашу страну», — отметил Член Правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович.

«Мы очень рады стать партнерами с ведущим коммерческим банком Беларуси — Банком БелВЭБ. Мы начинаем нашу общую историю и будем делать все, чтобы как можно больше наших общих клиентов ощутили преимущества еще более легкого выхода на иностранные рынки. В наших планах развивать партнерство, чтобы предоставить пользователям еще большую выгоду при получении переводов от иностранных заказчиков», — добавил Игорь Ковалев, генеральный менеджер Payoneer в Беларуси и Украине.

На сервисе бесплатная и очень простая регистрация. Зарегистрироваться может ремесленник, индивидуальный предприниматель, юридическое лицо. Для этого необходимо указать электронную почту, номер мобильного телефона (для получения кода подтверждения) и номер валютного банковского счета. В дальнейшем можно будет добавлять новые банковские счета, на которые клиенту удобно будет выводить деньги с аккаунта Payoneer. Также можно удалять из своего профиля старые банковские счета, которыми клиент уже не пользуется.

Для резидентов Республики Беларусь Payoneer дает возможность выводить деньги в долларах США или евро. В зависимости от вида деятельности сервис попросит предоставить информацию о себе и определенный пакет документов. Платежная система Payoneer дает возможность открыть личный профиль (подойдет ремесленникам) и бизнес профиль (для ИП или компаний). Бизнес профиль предоставит доступ к расширенному перечню платежных инструментов. Для его активации необходимо будет дополнительно заполнить анкету для проверки сферы деятельности вашего бизнеса.

Узнать больше и воспользоваться партнерским предложением от Банка БелВЭБ и Payoneer можно по ссылке.





Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал как надо.