07
Май, 2018

Банк БелВЭБ начал выпуск платежных карточек «Дива»

Банк БелВЭБ начал выпуск платежных карточек «Дива» ОАО «Банк БелВЭБ» начало выпуск международных дебетовых платежных карточек MasterCard World «Дива». Выгодные преимущества и привилегии позволят держателям карт «Дива» получать ощутимую экономию от ежедневных покупок.

По карточке «Дива» установлен кэшбэк (cash-back) – возврат банком на счет клиента 1,5% от сумм его покупок по всему миру независимо от суммы и категории товаров.

Кроме того, держатели карточек «Дива» получают скидки и бонусы в рамках программы лояльности «Моцная картка» в более чем 4000 организаций торговли и сервиса по всей стране. Теперь не нужно постоянно носить с собой десятки дисконтных карт любимых магазинов и брендов – платежная карточка «Дива» уже объединяет в себе все дисконтные программы предприятий, участвующих в программе «Моцная картка».

Карта «Дива» – это универсальный платежный инструмент, который позволяет ее держателям бесплатно:
• Открыть текущий банковский счет, к которому оформляется карта «Дива».
• Пополнять счет в белорусских рублях с карты любого банка Беларуси через систему АИС «Расчет». Например, получая зарплату в другом банке, можно переводить ее на «Диву» и экономить деньги за счет cash-back и скидок.
• Пользоваться услугой «Интернет-Банк» Банка БелВЭБ и тем самым контролировать расходы и совершать множество платежей.
• Снимать наличные денежные средства в банкоматах банка и банков-партнёров – ОАО «Технобанк», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Москва-Минск», ОАО «БелСвиссБанк», ЗАО «РРБ-Банк», ЗАО «Идея Банк».

С подробной информацией о карточке «Дива» можно ознакомиться здесь, а также позвонив в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или обратившись в ближайшее отделение банка.

Возврат к списку