18
Сен, 2019

Банк БелВЭБ открыл Белвесту кредитную линию в размере 150 млн российских рублей

Банк БелВЭБ открыл Белвесту кредитную линию в размере 150 млн российских рублей

ОАО «Банк БелВЭБ» открыло СООО «Белвест» невозобновляемую кредитную линию на сумму до 150 млн. российских рублей на срок до 1,5 года при участии льготного финансирования АО РОСЭКСИМБАНК.

Назначение кредита – целевое финансирование экспорта в Беларусь высокотехнологичной продукции, произведенной в Российской Федерации.

Кредитная линия открыта в рамках финансовой поддержки российско-белорусских интеграционных проектов. Это направление работы для Банка БелВЭБ является одним из стратегических.

Новое соглашение является пятым по счету кредитным договором, реализуемым за счет ресурсов АО РОСЭКСИМБАНК, в рамках программы поддержки экспорта высокотехнологичной продукции.

СООО «Белвест» является клиентом Банка БелВЭБ с 2010 года.

Банк БелВЭБ – один из лидеров рынка по предоставлению корпоративным клиентам, осуществляющим закупки в Российской Федерации, льготного финансирования по программам ВЭБ.РФ и АО РОСЭКСИМБАНК.

Банк БелВЭБ предлагает широкий инструментарий в сфере торгового финансирования: выпускает банковские гарантии и организует выдачу гарантий иностранными банками под контр-гарантии Банка БелВЭБ, открывает документарные аккредитивы, организует финансирование внешнеторговых контрактов клиентов с использованием ресурсов иностранных банков, осуществляет международный факторинг.


Возврат к списку