28
Май, 2019

Банк БелВЭБ предлагает отзывный вклад «Универсальный» с переменной процентной ставкой в иностранной валюте

Банк БелВЭБ с 28 мая 2019 года предлагает физическим лицам оформить срочный отзывный банковский вклад (депозит) «Универсальный» с переменной процентной ставкой в иностранной валюте.

Открытие вклада (депозита) «Универсальный» с переменной процентной ставкой осуществляется в офисах банка в долларах США, евро, российских рублях на сроки 12 и 24 месяца.

Минимальная первоначальная сумма вклада (депозита) «Универсальный» с переменной процентной ставкой: 100 долларов США/евро, 6000 российских рублей.

Процентная ставка по вкладу (депозиту) «Универсальный» с переменной процентной ставкой складывается из размера базового показателя и положительной, нулевой или отрицательной маржи в виде процентных пунктов. Для определения размера переменной процентной ставки по вкладу (депозиту) используется базовый показатель, исходя из валюты вклада (депозита):

  • для вкладов в долларах США – ставка Libor для долларов США на срок 3 месяца,

  • для вкладов в евро – ставка Euribor на срок 3 месяца;

  • для вкладов в российских рублях – ставка MosPrime на срок 3 месяца.

Размер процентов по вкладу изменяется (устанавливается) ежеквартально.

С более подробной информацией о вкладе (депозите) «Универсальный» с переменной процентной ставкой можно ознакомиться на сайте банка www.belveb.by в специальном разделе «Вклады (депозиты)» или по круглосуточным телефонам контакт-центра банка (+375 17) 209-29-44, 205 – для абонентов МТС, Life:), Velcom/А1.

 


Возврат к списку