09
Окт, 2018

Банк БелВЭБ запустил для физических лиц услугу автоматического пополнения депозита - «Автосбережение»

ОАО «Банк БелВЭБ» предлагает физическим лицам новую услугу по автоматическому пополнению депозита – «Автосбережение».

Услуга позволяет накапливать сбережения без обращения в отделение банка и, соответственно, без дополнительных временных затрат: при совершении клиентом операций по текущему счету депозит, открытый в банке, пополняется в автоматическом режиме.

«Автосбережение» доступно в Интернет-банке держателям дебетовой банковской платежной карточки банка. При подключении услуги клиенту необходимо выбрать нужный депозит, тип транзакции (операции) по текущему счету (приходные и (или) расходные операции), а также способ пополнения депозита (в абсолютном или относительном выражении, округление).

Например, клиент определил для себя такой способ пополнения депозита как округление. В этом случае при совершении покупки в магазине на сумму 10 рублей 20 копеек (при выбранном по услуге «Автосбережение» значении для округления – до 1 рубля) с его текущего счета будет автоматически направлено 80 копеек в пополнение депозита. При относительном способе пополнения в депозит будет направляться фиксированный процент от совершенной операции по счету (например, 5% от суммы).

Подробная информация – в Правилах проведения операций при оказании услуги «Автосбережение» с использованием услуги «Интернет-Банк» и Договоре на оказание услуги «Автосбережение» (условия публичной оферты).

Больше информации можно узнать на сайте Банка БелВЭБ в специальном разделе либо в Контакт-центре по номерам телефонов 8017 215 61 15, 205 (с мобильного).


Возврат к списку