01
Июл, 2020

Банк БелВЭБ запустил сервис бесконтактных платежей BelVEB Pay

Банк БелВЭБ запустил сервис бесконтактных платежей BelVEB Pay


Легко и быстро расплачивайтесь в магазинах при помощи смартфона вместо карточки!

Банк БелВЭБ запустил сервис BelVEB Pay, позволяющий владельцам личных карточек Mastercard, эмитированных Банком БелВЭБ, осуществлять быстрые и безопасные платежи с использованием мобильных телефонов, работающих на операционной системе Android и поддерживающих технологию NFC.

Оплата с использованием сервиса BelVEB Pay доступна в организациях торговли и сервиса, оснащённых терминалами, поддерживающими бесконтактную технологию оплаты.

Как подключить сервис?

Шаг 1. Скачайте приложение BelVEB Pay в Play Маркете, настройте удобный для Вас способ авторизации по отпечатку пальца или PIN – коду.

Шаг 2. Добавьте платежную карточку в приложение, используя камеру смартфона или введя данные карточки вручную. Для каждой добавляемой карточки можно установить произвольное имя (метку). Метка не может быть изменена в последующем.

Шаг 3. Принять условия использования сервиса и пройти идентификацию, введя код из присланного sms – сообщения.

Шаг 4. Дождаться активации токена. Приложение готово к использованию.

Как платить?

Шаг 1. Активируйте на смартфоне модуль NFC.

Шаг 2. Если в приложении настроен фоновый режим работы – разблокируйте экран, в ином случае войдите в приложение, используя настроенный способ идентификации.

Шаг 3. Поднесите смартфон к экрану терминала, дождитесь звукового сигнала, подтверждающего успешность совершенной оплаты.


Сервис BelVEB Pay доступен только держателям карточек международной платежной системы Mastercard. Бесплатно оформить виртуальную карточку Mastercard Standard можно в «Интернет-Банке» или мобильном приложении UP.

Для дополнительного удобства пользователей приложение поддерживает фоновый режим работы, активируемый в «Настройках». При работе в таком режиме для осуществления платежа не требуется входить в приложение - достаточно разблокировать экран смартфона. При этом можно выбрать карточку, которая по умолчанию будет работать в фоновом режиме приложения.

Все платежи с использованием сервиса BelVEB Pay осуществляются без взимания комиссионного вознаграждения. Использование приложения также осуществляется на бесплатной основе.

Зайдите на специальный раздел на сайте банка и узнайте подробнее о преимуществах бесконтактных платежей.

Внедрение сервиса BelVEB Pay стало очередным шагом на пути цифровой трансформации Банка БелВЭБ и развития дистанционных банковских услуг.

Скачайте приложение BelVEB Pay прямо сейчас и расплачивайтесь в магазинах при помощи смартфона!



Возврат к списку