01
Мар, 2021

Инвестплатформа Банка БелВЭБ выпускает токены в поддержку белорусского экспорта

Инвестплатформа Банка БелВЭБ выпускает токены в поддержку белорусского экспорта

1 марта 2021 года на инвестиционной платформе FINSTORE.BY Банка БелВЭБ началось размещение токенов компании Baimen Import and Export Trade Co.Ltd of Jilin province – крупнейшего оптового экспортера сухой молочной продукции в Китайскую Народную Республику.

Для покупки на платформе FINSTORE.BY доступен выпуск токенов компании Baimen объемом 500 тысяч долларов США со ставкой дохода 5% годовых и сроком обращения 6 месяцев.

Компания предлагает уникальную схему выплаты дохода – полная сумма процентов зачисляется инвестору в день покупки токена!

Компания Baimen на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с лидерами белорусской молочной отрасли (ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Молочный Мир», ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Милкавита», ОАО «Здравушка-милк», ООО«Праймилк» и другими) и поставляет продукцию в такие крупные центры как Шанхай и Тяньцзинь.

Baimen является собственником нескольких контейнерных железнодорожных составов, складов в Шанхае и Пекине, экспортирует в Китай от двух до трех контейнеров продукции ежемесячно.

Доход компании, полученный по итогам 2020 года, составил около 37,4 млн. долларов США в эквиваленте, чистая прибыль – около 2,4 млн. долларов.

Токен Baimen – первый инвестиционный инструмент FINSTORE.BY, связанный с осуществлением экспортных операций. Средства, привлеченные в результате выпуска токенов, компания направит на расширение поставок белорусской молочной продукции на китайский рынок.

Инвестиционная платформа FINSTORE.BY действует в правовом режиме Парка высоких технологий в соответствии с Президента Республики Беларусь Декретом №8 от 21.12.2017 «О развитии цифровой экономики». Оператором платформы выступает ООО «ДФС», входящее в холдинг Банка БелВЭБ.

Сервис доступен из любой точки мира 24 часа в день 7 дней в неделю. Приобретать токены, выпущенные на площадке Банка БелВЭБ, вправе как физические, так и юридические лица Республики Беларусь.

Инвестировать с FINSTORE.by – легко и выгодно!

 


Возврат к списку