07
Июн, 2019

Внимание! Избегайте недобросовестных посредников при оформлении онлайн-кредитов

Внимание! Избегайте недобросовестных посредников при оформлении онлайн-кредитов

Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи, когда отдельные лица, представляясь сотрудниками банков либо организаций-посредников, вводят в заблуждение клиентов, сообщая о необходимости заплатить комиссию за содействие в оформлении онлайн-кредитов ОАО «Банк БелВЭБ», а также указать свои персональные данные для оформления таких кредитов.

Обращаем Ваше внимание, что за предоставление онлайн-кредитов Банк БелВЭБ не взимает никаких плат и комиссий с заявителей!

В настоящее время оформить онлайн-кредит Банка БелВЭБ можно посредством услуги «Интернет-банк», а также с помощью сервиса «МТС Деньги» и на сайте TUT.BY (онлайн-оформление потребительского кредита «Хуткі анлайн» в разделе «Финансы»). Оформление кредитов должно осуществляться заявителями самостоятельно без участия третьих лиц (индивидуальных предпринимателей, компаний-посредников, брокеров и др.). Сделать это можно просто и быстро – в течение нескольких минут. 

Чтобы не стать жертвой злоумышленников, необходимо проявлять бдительность при подозрительных телефонных звонках либо личных контактах и не сообщать информацию о личном номере в паспорте, одноразовом паролея, а также иные сведения персонального характера.

Главное, нужно помнить, что Банк БелВЭБ не взимает плат и комиссий с заявителей по онлайн-кредитам, а также не предоставляет полномочий на подобные действия иным представителям.


Возврат к списку