02.11.2021

Банк БелВЭБ изменяет тарифы в части операций с карточками

Банк БелВЭБ изменяет тарифы в части операций с карточками


Банк БелВЭБ с 11 ноября 2021 года вносит изменения в типовые шаблоны лимитов совершения операций по банковским платежным карточкам и в Тарифы на выполнение операций и оказание услуг.

В частности, устанавливается максимальное количество всех личных карточек (дебетовых, кредитных, детских, виртуальных), включая дополнительные личные карточки, держателем которых является одно физическое лицо, - 40 активных и (или) заблокированных личных карточек вне зависимости от платежной системы и валюты.

Плата за предоставление права пользования третьей и каждой последующей виртуальной дебетовой банковской платежной карточкой устанавливается в размере 10 рублей единовременно. При подсчете будут учитываться все действующие и заблокированные виртуальные дебетовые банковские платежные карточки Visa Classic и Mastercard Standard отдельно в каждой валюте. Тариф будет взиматься в безналичном порядке в момент выпуска виртуальной дебетовой банковской платежной карточки в случае достаточности средств на выбранном для оплаты счете. При недостатке средств на выбранном для оплаты счете выпуск виртуальной дебетовой банковской платежной карточки осуществляется не будет.

Кроме того, информируем, что с 1 ноября 2021 года ЗАО «Идея Банк» больше не является банком-партнером Банка БелВЭБ и участником СБС в связи с его реорганизацией путем присоединения к ЗАО «МТБанк».
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал как надо.