Разное

Как сделать банковскую карту эффективным инструментом для приумножения финансов

Автор:
Редакция
29.08.2023
10 минут чтения

Банковские карты активно вошли в нашу повседневную жизнь и стали обязательной ее составляющей. Благодаря им мы можем без проблем покупать товары в интернете, совершать покупки в физических магазинах, а если нужно, – снимать наличные деньги в банкоматах. Но далеко не всем известно, как максимально эффективно и выгодно пользоваться этим платежным инструментом. Поэтому мы расскажем о нескольких полезных хитростях, которые помогут вам экономить время и деньги и получать при этом максимальную выгоду.

Лайфхак №1. Дебетовые карты с бонусами и привилегиями

Дебетовая карточка – это карточка, на которую приходит зарплата и где могут храниться ваши деньги. Если вы постоянно совершаете расчёты с помощью карты, то простая дебетовая банковская карта будет не выгодна. В таком случае на помощь придёт карта с кэшбэком (или манибэком). Она позволяет совершать те же операции, но с возвратом определённого процента на счёт в бонусах или деньгах. Карты могут также быть предлагать хорошие скидки и выгодные условия в торговых объектах, которые являются партнёрами банка.

Открыть счет 1100х1100-min1.jpg
Источник фото: belveb.by

Банк БелВЭБ предлагает своим клиентам возможность оформления карт с программой выплаты манибэка. При выборе такой банковской карты вы получаете инструмент дополнительного заработка и привилегии:

Выгодный размер манибэка до 5%. Он зависит от категории товара или услуги. Карты в пакетах услуг «Всё оптимально» и выше позволяют выбирать любимую категорию. Представьте, что вы как покупатель совершили стандартные покупки в продуктовом магазине, аптеке, приобрели товары для дома и оплатили топливо. А банк в благодарность за пользование картой предоставляет гарантию возврата денежных средств в независимости от акции в торговом объекте. Согласитесь, получать пусть и небольшие выплаты всегда приятно.

Бесплатные банковские услуги. Например, просто получая зарплату более 750 BYN ежемесячно на вашу карту или оплачивая картой все расходы, вы получаете бесплатное обслуживание в пакете услуг «Всё оптимально». Или снимайте наличные без ограничений во всех банкоматах Республики Беларусь по всем картам в пакете услуг «Всё по максимуму».

Чем выше статус карты, тем больше бонусов. Повышенный moneyback и бонус в качестве бесплатного посещения бизнес-залов в аэропортах всего мира – специальное предложение в пакете услуг «Всё по максимуму».

1100х1100_аэропорты-min.jpg
Источник фото: belveb.by

А специально для безопасных покупок в интернет-магазинах Банк БелВЭБ предлагает пользоваться виртуальной картой с онлайн-оформлением, бесплатным пополнением и обслуживанием.

Перед оформлением карты рекомендуем внимательно ознакомиться с условиями выплаты манибэка и другими привилегиями, предлагаемыми банком, чтобы определить, какие именно выгоды максимально подходят вам.

Лайфхак № 2. Гибкий подход к обменному курсу - индивидуальный курс для владельцев банковских карт

Иностранная валюта необходима для путешествий, оплаты товаров за границей, накоплений и инвестиций. Обычно обменные операции с валютой в банке проводятся по актуальному официальному курсу с добавлением комиссии за продажу и покупку долларов и евро. Чтобы повысить лояльность, клиентам предлагается индивидуальный курс обмена валют в банке,а именно в мобильном приложении UP. Он представляет собой уникальную и выгодную сделку. Конвертация валюты может осуществляться по счетам и банковским картам.

Что нужно для того, чтобы быть в СУПЕРКУРСЕ Банка БелВЭБ?

  1. Являться или стать владельцем одного из пакетов услуг «Всё оптимально» и выше.
  2. Использовать мобильное приложение UP.
  3. Купить или продать валюту прямо внутри мобильного приложения на сумму 100 и более USD / EUR.

Кредит в точках продаж.jpg
Источник фото: belveb.by

Таким образом, обмен валюты по выгодному курсу производится без посещения отделения банка. Курс конверсии отражается в приложении автоматически при выполнении всех условий. Обменник работает онлайн 24/7 в вашем мобильном телефоне. Что делать, если закончились деньги на карте, а необходимо воспользоваться сервисом обмена валюты? Можно легко пополнить карту наличными в банкомате либо в мобильном приложении UP и дальше пользоваться услугами.

Лайфхак № 3. Розыгрыш призов – чем привлекает Банк БелВЭБ

Для привлечения частных клиентов многие банки проводят различные рекламные игры, акции и специальные предложения. Такие рекламные приемы позволяют увеличить количество потребителей банковских продуктов, чтобы выгодно для банка. А для клиентов – принять участие и получить шанс выиграть достойные призы за ежедневные покупки и услуги, которыми они пользуются.

Стать участником в специальном предложении от Банка БелВЭБ легко, необходимо только выполнить следующие условия:

  • быть пользователем мобильного приложения UP;
  • ознакомиться с правилами проведения игры и согласиться на участие в розыгрыше призов;
  • пользоваться продуктами банка.

Подсказываем: чтобы увеличить шанс на победу, необходимо осуществлять как можно больше операций в UP.

BV_Udachni tap_1210х1120_02.06.23-min.jpg
Источник фото: belveb.by

Если вы ещё не стали клиентом банка, то самое время это сделать. Оформив кредитную карту, карточку в пакете услуг, безотзывной вклад или просто совершая валютно-обменные операции, переводы и операции в ЕРИП и другие платежи, вы не только получаете выгодные условия и бонусы от банка, но и возможность участвовать в рекламной игре «В UP – удачный тап». Участвуйте, ищите себя в списке победителей и получайте ценные подарки!

Больше подробной информации о проведении рекламной игры на сайте банка.

Дебетовая банковская карта – это не только удобный, но и ещё выгодный финансовый инструмент. С помощью неё можно выполнить стандартные операции: оплатить покупки, снять наличные, перевести денежные средства на другую карту. А можно выбрать карточку, которая будет приносить ещё и приятные бонусы и привилегии. Выбор банковской карточки зависит, прежде всего, от индивидуальных потребностей и совершаемых операций, а также от условий, предоставляемых банком. Превратить карту из простого платёжного инструмента в доходный можно легко и просто, необходимо лишь осознанно подойди к выбору и детально изучить условия. А при возникновении вопросов не стесняйтесь спросить у специалистов банка.

Оцените статью

Мани-бэк на ВСЁ

Подробнее